Дизайн для Aydenvill World III (rusff.ru)
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться172013-07-08 23:09:36
Рухо (часть 2):
Сзади оставалась пресловутая Академия, в которой до сих пор был хаос, однако теперь ему нечего было бояться. Рухо остановился на пару секунд и вдохнул, только теперь он действительно ощутил, на сколько он "Счастливый сукин сын". Однако, задание было выполнено и его ждал его хозяин.
Эльфенок сделал пару шагов назад. Пойти в обратную сторону было рискованно, ибо ученик идущий против толпы явно мог вызвать подозрения, но иного выхода не было, демон сам заманил себя в ловушку не подумав, что магистры продумают, как обезопасить выход.
Рухо спрятал книгу под мантию. Пришлось немного изменить структуру тела, чтобы книга могла держаться и не выделяться.
Еще пару шагов назад. Стена. Теперь идем аккуратно, по стеночке. Не торопимся...
Эй, ученик, куда идешь, выход там. - эльф в преподавательской мантии пристально смотрел на демона. Руху сглотнул. Пытается просмотреть мои планы...
Простите, я просто жду когда все пройдут, боюсь меня задавят. - невинным голосом ответил демон.
Эльфийский преподаватель наклонился к Рухо и внимательно осмотрел того.
Ты из какой группы и параллели?
Ну все, трындец... Я не имею ни малейшего понятия, как тут все это делиться... Будем импровизировать
Рухо выдохнул и расправил плечи.
Из третьей
Что-то ты староват для третьей? - недоверчиво скривился эльф.
Я просто оставался на второй год. Я идиот! - гордо заявил демон.
Эльф явно опешил и начал сомневаться, это подтвердилось тем, что он пустил в сторону Рухо импульсы, помогающие ощутить сущность.
Да, что Вы себе позволяете! - воскликнул демон, и завопил - Щупать? Меня? Помогите, извращенец! На помощь
Все быстро повернулись в сторону крика, и толпа даже остановилась. Действовать надо было быстро, пока все были в ступоре. Оставив на своем месте иллюзию, Рухо побежал прочь от входа. Толпа снова двинулась, в сторону демона полетела череда заклинаний. Африта сделали мишенью явно больше двух магов, однако останавливаться и считать их точное количество демону как-то не хотелось.
Он бежал вперед, заворачивая в коридоры, теряясь в переходах.
Спустя какое-то время, Рухо почувствовал, что оторвался. Перед ним был кабинет, запечатанный простенькими заклинаниями, которые демон без труда быстро разрушил и зашел в кабинет.
Африт упал на ближайшую парту. Нет он не устал, демоны практически никогда не устают, но вот перенервничал он сильно, хотя и сам боялся себе в этом признаться.
Немного отдышавшись Рухо проверил наличие книги у него между ребрами. Она была на месте. Теперь оставалась самая малость, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ АКАДЕМИИ!!!
Демон подошел к окну. Он оказался в черти-какой части замка, но лужайка под окнами была безлюдна.
Рухо открыл окно и пустил импульсы. Все они быстро вернулись, сообщив, что поблизости пусто. Эльфенок спрыгнул с окна и мягко приземлился на лужайку, теперь он предстал перед магическим куполом. Он подошел поближе и небольшая часть поверхности щита задрожала.
ну нахер!
Эльфенок отошел к каменной стене. Ему оставалось только ждать, когда замок осмотрят, не найдут его и уберут купол. Всего-то! Только вот проверка территории была вопросом времени. Ближайшего времени.
Оставалось только ждать. Демон сел на травку и прислонился к стене.
Рухо, долго отдыхать собираешься? - раздался чувственный женский голос. У стены стояла высокая девушка, с коротко стриженными черными волосами, с аппетитными формами, которые не сильно скрывались под весьма откровенными черными одеяниями, уши ее были длине эльфийских, а длинные ноги заканчивались аккуратной ступней одетой в черные босоножки на длинной шпильке.
Я думаю, а не отдыхаю. Даг'дирра, а ты не очень откровенна одета для подобного заведения? Ты ведешь себя, как суккуба!
Даг'дирра являлась афритом первого уровня (она была сильнее Рухо), и ее хозяином был Айлон Райденер.
Мне нравится это обличье, оно производит должное впечатление.— афритша не сводила лукавого взгляда с Рухо, ухмылялась правым уголком губ.
Пришла поймать меня? Знай, я легко не сдамся, ибо я связан приказом. - заявил демон.
Даг'дирра посмотрела наверх.
По Академии действительно бегает несколько десятков джиннов, пытаются поймать вора, но неужели, ты, ИДИОТ,— последнее слово повышенного тона сопровождалось мощным ударом в голову, и криком "Ай" со стороны Рухо, —Думаешь, что мне скажут заниматься этой фигней?! Хозяин давно заметил твою ауру, придурок, учись ее скрывать лучше! - еще один весомый аргумент ударил по голове, — Мне сказано, помочь тебе, при условии, что ты не скажешь Элиусу, что его папочка ему помог.
Какого дьявола я должен молчать, мне вправе приказывать только мой хозяин! — съязвил демон
Голос Даг'дирры стал вновь мягким:
Просто думай,что это месть. Ты ничего не скажешь, Элиус не поймет, что Айлон замешан, Айлон попадется, его казнят. Я без хозяина, твой в трауре, ты говоришь ему, он понимает, что это его вина, и возможно суицид ну или прочее. Вуаля!
Рухо с сомнением посмотрел на афритшу:
Не очень то убедительно. Но мне интересно, как ты мне поможешь? Этот барьер, хер разобьешь? Да он еще и убить может, я лучше тут посижу.
Даг'дирра улыбнулась.
У тебя будет пара мгновений чтобы сбежать, если не успеешь, сам виноват
Афритша повернулась к куполу и достала мешочек и что-то похожее на небольшой ковшик. Даг'дирра насыпала содержимое мешка в черпак, после чего, опасливо сглотнув сыпанула содержимое на щит.
Порошок, будто кислота начал разъедать купол образуя дырку. Рухо хватило мозгов быстро вскочить и подойти к выходу.
Даг'дирра протянула ему аккуратно ковш.
Сейчас прыгнешь, а это возьми аккуратно и выкини где-нибудь в степях, только смотри чтобы ни песчинки на тебя не попало, а то будешь такую боль испытывать, что Жгущие Иглы покажутся тебе массажем.
Рухо округлил глаза, ибо знал, что такое Жгущие Иглы, и какого это.
Не стой! Иди!
Рухо прыгнул в дырку, заметив, что щит очень быстро начал восстанавливаться.
Долбанные эльфы! Привет Айлону, удачи Даг'дирра.
Даг'дирра усмехнулась:
Была б моя воля, я б давно тебя сожрала. Вали давай, сюда идут, мне еще твою ауру заметать.
Иди нахер, Даг'дирра , я нормально скрываю свою ауру!
Афритша засмеялась, а Рухо махнул рукой и полетел подальше от проклятой Академии.
Поделиться252014-01-04 22:27:34
gthyg