Ее спутница была пьяна. Очень пьяна. От коктейлей или же от выпитой крови, Дэккиэна не знала, но то как Элеонора жадно припадала губами к ранке, оставленной тонким лезвием на изящном запястье, медленно сводило с ума молодую женщину. В первый миг было больно, когда вампирша до легкого вскрика, сорвавшегося с губ сыщицы, сжала руку над порезом. Клыки неприятно раздражали кровоточащее запястье, и даже алкоголь не притуплял это чувство. Поначалу глаза Норы были закрыты, но когда она их открыла, Дэкки судорожно сглотнула. Дикие, черные с бардовой каймой - взгляд хищника. Безумие... Нонсенс!.. Я чувствую себя жертвой! Но как же это возбуждает! Если бы не люди вокруг, я бы прямо здесь продолжила все это и заполучила бы ее... Чертовка, чем же ты меня пленила?
Боли уже не было. Только всепоглощающее желание. Довольно долгая невозможность заниматься сексом с тем, кто тебе симпатизирует, а не по необходимости, в целях добычи информации или отвлекающего маневра, довела Дэкки до критической точки. Она хотела эту невозможную, хитрющую синевласку.
-Хватит,- прохрипела женщина,- довольно. Мне моя кровушка еще нужна.
Дэккиэна мягко отняла ладонь у Эли, которая явно начала входить во вкус. Ну мы и шоу устроили. А посмотреть и впрямь было на что. Одна женщина буквально оседлала колени другой, ее темные волосы волнами цвета шоколада струились по спине. Губы бесстыдным вишневым огнем пылали в свете ламп, а в глазах желание. Вторая тяжело дышала, пытаясь успокоится, хотя все ее существо кричало о том, что ей хочется продолжения. Из уголка рта стекала кровь на кремовую блузку, оставляя на ней красные пятна. Черные глаза без отрыва смотрели в золотисто-карие. Через минуту гляделок, Нора отвела взгляд и тыльной стороной ладони вытерла кровь со рта, но лишь сильнее размазала ее по лицу. Вампирша опустила взгляд на руки Дэкки. Та зажимала еще кровоточащее запястье ладонью.
-Надо перевязать,- тихо сказала Нора и достала свой платок. Она слегка дрожащими пальцами затянула узелок на перевязи из уже не белого от крови платочка. Дэккиэна же, тем временем, неотрывно следила за действиями синевласки. Ее заводило происходящее, особенно дрожь в пальцах вампирши, от этого прикосновения казались легкими ударами тока, что разбегался по всему телу, а потом концентрировался внизу живота, добивая остатки разума.
-Подожди меня здесь. Я скоро вернусь, - шепнула в ухо Элеоноре сыщица.- И, думаю, мы продолжим,- томно закончила после небольшой паузы Дэкки.
Слегка пошатываясь, агент тайной полиции подошла к столику, где сидел хозяин бара. Кохран весело смеялся в компании своих знакомых, и не сразу заметил женщину, что почти из неоткуда возникла рядом.
-О, Часовая леди! - наконец-то обратил внимание он на Дэкки.- Как всегда отлично выглядишь.
-Мне нужен ключ от комнаты,- сразу перешла к делу женщина.
-Хах. Гляжу ты нашла развлечение на этот вечер?
-Да, и я не хочу, чтобы нам мешали.
-Ох, деточка, что тебя все на...хм... не стандарт тянет? А мне все не подаришь ночь любви?- с легкой иронией в голосе ответил ей оборотень.
-Я всегда к вашим услугам, сударь. Но, увы, не сегодня. Сегодня у меня другие планы.
-Ах, какая жалость!- уже с нескрываемым сарказмом прозвучал ответ. Кохран оскалился и кинул Дэкки ключ от отдельных покоев.
-Премного благодарна,- женщина отвесила шутливый поклон и, развернувшись на каблуках, ушла обратно к Элеоноре.